1. Главная страница » Сервисы » Интеллектуальные системы видеонаблюдения: ip-камеры

Интеллектуальные системы видеонаблюдения: ip-камеры

Автор: | 24.05.2022

Матрица камеры видеонаблюдения — это основная составляющая любого видеомонитора. Она отвечает за чёткость изображения, качество цветопередачи и информативность. Модификации современных IP-видеокамер значительно расширяют функциональность всей системы видеонаблюдения. Отличное оборудование для систем видеонаблюдения можно найти на сайте https://yumtrade.ru/ip-kamery-ez-ip/59945-ip-kamera-ez-ipc-b3b41p-0280b.html также здесь представлен большой выбор сопутствующих систем безопасности.

Конструкция современных систем видеонаблюдения

Цветной видеомодуль — это устройство размером с видеокассету. Его задача — это преобразование аналогового видеосигнала в цифровой. Чаще всего использует интерфейс HDMI или аналоговый интерфейс RS-232.

  1. В одном модуле могут совмещаться несколько различных классов сигналов: черно-белый, цветной, монохромный, GSM. Управление цветным видеомодомем происходит дистанционно при помощи пульта с дисплеем, который отображает состояние модуля и количество кадра в секунду.
  2. Сетевой интерфейс RJ-45, в свою очередь, является мостом, или сигнальным интерфейсом, который позволяет передавать данные по витой паре.
  3. Для передачи видеосигналов аналоговой (не цифровой) формы требуется дополнительное оборудование: цифровой видеорегистратор и видеосервер.

В зависимости от особенностей помещения специалисты подберут для вашей системы безопасности видеорегистраторы, сервера, а также другое дополнительное оборудование. Цены на профессиональную аппаратуру и сетевые видеорегистратора вы можете уточнить у менеджеров по телефону или через форму обратной связи.

Профессиональная техника для вашей безопасности

Камера видеонаблюдения может быть встроена в уже имеющееся оборудование и подключаться к нему напрямую. Распространение IP-видеонаблюдения связано с тем, что оно дает возможность сохранить на новом оборудовании те же возможности, что и на старом, но при этом значительно сокращается количество сетевого оборудования, необходимого для подключения камеры видеонаблюдения к сети.

В серверных помещениях должен поддерживаться определенный температурный режим, влажность, уровень шума, изменяющийся время от времени. Для таких условий создан специальный сервис — видеонаблюдение с регистрацией — то есть, камера видеонаблюдения может стать цифровым замком, управлять которым можно с локальной или удаленной платформы, без необходимости подключения к сети Интернет.

Читайте также:  Выбираем платежную систему для интернет-бизнесаа

 Удобство в работе, простой и понятный графический интерфейс, способность записывать видео- и аудиоматериалы с удаленных компьютеров, встроенный в серверную, IP-сервер или любое другое СКС. Не нужно скачивать и устанавливать специальное программное обеспечение, и практически не нужны дополнительные серверы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×