1. Главная страница » Компьютеры » Asus премиум сервис ask service отзывы

Asus премиум сервис ask service отзывы

Автор: | 16.12.2019

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на установку высокопроизводительных твердотельных (ssd) дисков! Установка SSD ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОГО HDD .

Профессиональный ремонт смартфонов ASUS в Москве.
Гарантийное и НЕ Гарантинйое обслуживание Zenfone
Только ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали от ASUS!

АСК-СЕРВИС ремонтирует
МАТЕРИНСКИЕ ПЛАТЫ и ВИДЕОКАРТЫ
ASUS

Акция в нашем магазине:
РАСПРОДАЖА ОРИГИНАЛЬНЫХ аксессуаров
Для различной техники ASUS!

Качественное обслуживание
БОЛЬШОГО спектра техники ASUS.
С использованием Только ОРИГИНАЛЬНЫХ деталей от ASUS!.

ГАРАНТИЙНОЕ и НЕ ГАРАНТИЙНОЕ
обслуживание смартфонов ASUS.
Профессионально и быстро и качественно!
Только ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали от ASUS!

Профессиональное обслуживание
техники ASUS

В связи с празднованием Дня Народного Единства изменяется график работы сервисного центра:

01 ноября 2019 года — .

Уважаемые пользователи техники ASUS !

Коллектив АСК-Сервис продолжает добрую традицию и дарить скидки своим клиентам!

В течение всего .

Пн. — Пт. с 10:00 до 19:00, Сб. с 10:00 до 16:00 (только физ. лица) Воскресенье — выходной

г. Москва, Орджоникидзе ул. 10,
1 этаж

    6.4′ Quad-Core CPU 6Гб RAM 128Гб ROM Android 8.1

Перейти

    6.0′ Quad-Core CPU 4Гб RAM 64Гб ROM Android 7.1

Перейти

    6" FHD+ 18:9 (2160×1080) AMOLED Quad-Core CPU 8Гб RAM 512Гб ROM стекло Corning Gorilla Android Oreo 8.1 с ROG UI

Перейти

Достойный СЦ, высокий уровень работ и обслуживания в целом. Наш шестилетний сын уронил смартфон на кафельный пол. В одной из мастерских нам сказали, что нужно выбросить этот «хлам». Но брат мужа посоветовал обратиться в «ASUS24». Здесь взяли смартфон на ремонт, заменили экран. Ремонт занял всего 7 дней, притом, что деталь заказывали с базы. Спасибо за все – за хорошую работу, оперативность, зато, что сын не будет плакать. Успехов вашей команде, ребята!

Огромное спасибо за качество ремонта любимого планшета, а особенно за оперативность работ! За 2 дня я получила отремонтированный планшет, без которого чувствовала себя как без рук ☺. Буду обращаться теперь только к вам. Еще приятно, что встречали с улыбкой и словами: «все будет хорошо…». Так и получилось!

Очень доволен гарантийным обслуживанием двух ноутбуков ASUS и уровнем обслуживания. Оказывается, если ноутбук упал со стола его рано «хоронить» (что посоветовали мне в СЦ недалеко от офиса). В «ASUS24» ребята быстро все заменили-починили, и техника продолжает свою службу. Теперь я знаю куда обращаться и кого советовать знакомым.

Приобрел 4 апреля ноутбук ASUS UX32VD. Через 4 месяца не стал заряжаться! Отнёс в «ASUS24» на Нижегородской, 29/33, стр.2. Через 3 дня мне перезвонили и сказали, что ноутбук отремонтирован по гарантии, супер! Просто не могу не отметить обалденную профессиональность, быстроту сотрудников СЦ! Спасибо огромное! Ваша поддержка, работа, отношение к клиентам дорогого стоит. Благодарю ещё раз.

Доброго времени суток! Сразу могу предупредить о большом количестве букв.

Долго собирался с мыслями, чтобы написать сюда по этому поводу. Ждал, когда Asus ответит на мой отзыв, что вкрутил чёпик правосудия своим представителям, но не дождался. Поэтому пишу сюда. Пикабу – сила!

В один прекрасный момент понадобилась мне «шайтан машина» (ноутбук) для учебы. Мой выбор пал на фирмы Asus (модель X751L) т.к. с техникой этой фирмы у меня связаны только хорошие впечатления и никогда не было проблем. Служил он мне верой и правдой, до тех пор, когда моя ленивая жопа взяла верх и я забросил занятия на 2 недели (новогодние праздники). Положил его на полку, подальше от жидкостей и прочих опасностей.

6.01 я решил восполнить все, что вылетело из головы за 2 недели, а ноутбук отказался работать, запускался только при подключении разъема питания (запускался только жесткий диск, мои догадки были, что северный мост накрылся). Даже моих скудных познаний хватило понять, что причина серьёзная и кроется на компонентном уровне. Сам я с этой причиной разобраться не мог, поэтому начал поиск сервисного центра, где проведут диагностику и ремонт.

В помощники выбрал себе Google, начал изучать отзывы, исходя из отзывов, во всех сервисах работают криворукие рукожопы и я решил, что в таком крупном городе как Санкт-Петербург должен быть официальный сервисный центр (далее СЦ). Зайдя на оф. Сайт компании, нашел раздел с адресами СЦ и конечно же в нашем городе такой имеется, называется гордо «Асус Премиум Сервис». Начитавшись отзывов, я понял со слов пишущих, что и это сервис не отличается от других ничем, 90% только негатив, но вера в оф. СЦ была сильнее! Я сразу подумал, что люди просто не пишут хороших отзывов, т.к. им все починили и они довольны, а если, что-то пойдет не так, то есть Asus, который разберется во всем (я так думал – наивный). Так и решил сдать в оф. СЦ (сразу скажу, что только геморроя себе на жопу приобрел).

Читайте также:  Intel core 2 quad q6700 характеристики

Решил позвонить в данный СЦ, узнать, когда возможно привезти и условия. Дозвониться возможно раза с 15, гудки обрываются на 8 секунде или на 40 секунду (но сразу мне это в глаза не бросилось, заметил это после того как меня первый раз налюбили со сроками). Возможно стоит какое-то ПО, которое сбрасывает звонок. В итоге дозвонился, озвучили, что диагностика в случае отказа от ремонта будет 1,5к (срок в среднем 2 раб. Дня), далее по итогам диагностики будет ясно.

Диагностика дороговата, но решился ехать в оф. СЦ (этож официалы). Приехал к ним 12.01.2018. После внешнего осмотра, человек на приемке (сори не запомнил Имя) качает головой и поговаривает, как все плохо. Осмотрев заявляет, что принимают на диагностику и начал записывать с моих слов жалобы на ноутбук, но резко прекратил всю перепись и схватил еще раз ноутбук и заявляет: «Так Вы ж его залили батенька, у вас вон как клавиатура хрустит!».

От такого заявления я просто о**ел. Ноутбук я не заливал и это озвучил представителю (сразу скажу ноут не гарантийный и скрывать мне нечего было и смысла в этом не было). После препинаний о заливке ноута, он продолжил заполнять бланк и выдал мне его не подписать. Сказал, что через 2 дня наберут, выдали бланк и отправили гулять и ждать звонка (первый раз, когда мне компания позвонила сама 02.02.2018, все остальное время мне приходилось дозваниваться до них самому). Номер договора RUABJ10375 (если, читаю сотрудники СЦ или Асус)

Сори за качество фото, снимал на тапок).

Подходит первый срок, конец 2 рабочего дня (16.01.18 звонил после 17.00). Спрашиваю, как обстоят дела, на что получил ответ ожидайте производится диагностика (но в голосе представителя чувствуются нотки «б**, мы них*ра не делали») ожидайте Вам сообщат о результатах. Прошу уточнить более точный сроки, на что получаю отточенную фразу срок диагностики в среднем 2 раб. Дня, ожидайте. Проинформировал представителя, что позвоню завтра. После этого налюбилова, уже появилась мысль забрать ноут и отвезти в другое место. Отбросил эти мысли и начал записывать все разговоры (как мне вливаю в уши).

Звоню (17.01.18 после 17.00).

Я— Как обстоят дела?

СЦ — Ожидайте производится покомпонентная диагностика!

Звоню (18.01.18 после 17.00).

Я — Как обстоят дела?

СЦ — Ожидайте производится покомпонентная диагностика! (Пукан бомбанул, начал ругаться с представителем (просто уже бомбило) не буду всего описывать, просто бомбило).

Звоню (19.01.18 после 17.00).

Я — Как обстоят дела?

СЦ — Сообщают, что диагностика окончена, но инженер не предоставил им информацию (WTF), обещаю уточнить и в течение получаса позвонить и сообщить результат.

Звоню (19.01.18 через 40 минут после предыдущего звонка).

Я — Вы обещали позвонить, но не звоните (наверное, очень занят).

СЦ — Инф пока нет и скорее всего будет только в пн (22.02.18).

Звоню (22.01.18 примерно 15.00). 6 раб. день диагностики.

Я— Как обстоят дела?

СЦ — Ой вы знаете, причина установлена, у Вас неисправна материнская плата (в голове пролетела мысль «неужели, а я то и не знал»), но мы отправили запрос в Асус, какие варианты ремонта есть, ждем ответ к концу дня.

Звоню (22.01.18 примерно 18.00).

Я — Как обстоят дела?

СЦ — Все хорошо, пришел ответ («наконец-то»).

Есть 2 варианта:

— замена материнки 32к (WTF). Сразу отвечаю, что не интересно (новый ноут моей модели с в Ситил*ке стоит 31990. Этот магазин официальный дистрибьютер Асус. Есть ссылка с оф. сайта).

— либо покомпонентный ремонт материнки 8к и срок 10 дней с условием поставки з/ч (со слов представителя). Соглашаюсь, стоимость приемлемая, т.к. на вторичке мой ноут стоит от 17 до 25. Соглашаюсь с условиями и уточняю, когда можно будет узнать судьбы бедолаги. Сообщаю, что сами позвонят, но я в эти сказки уже не верю, говорю, что позвоню 29.02.18 (через неделю).

Звоню (22.01.18 после 17.00).

Я — Как обстоят дела?

СЦ — Мне в ответ дают понять, что нечего названивать, еще 10 рабочих дней не прошло, жди!

Звоню (2.02.18 после 17.00).

Я — Как обстоят дела?

СЦ — Знаете, пришел ответ от инженеров, мы не можем починить вашу мать, давайте мы поставим вам новую за 32к. Шлю СЦ далеко и на долго с такой ценой (в инете данную мать можно купить за 17к новую, не б/у).

Читайте также:  Gigabyte geforce gtx 1080 xtreme gaming

Я — Спрашиваю о предоставления отчета о диагностики о том, что вышло из строя. Отвечаю, что не могут предоставить такую инф, мы вам уже достаточно сказали, что вышла из строя мать (спасибо добрые люди). Я — С какого лешего я должен вам платить за такую диагностику, сказать, что вышло из строя не можете, починить не можете (от ремонта я не отказывался, я давал согласие на ремонт, который они мне сами предложили. Это важно для отписки от службы контроля качества Асус), так с какого х*ра я должен платит за ваши услуги.

СЦ – Я уточню эту инф и перезвоню, но как обычно (все заняты, не до меня им было).

Я — Говорю, хорошо, сегодня приеду и заберу ноут.

СЦ – Сегодня не получится вам выдать ноут, он не в СЦ (а где он блеад. ). Мы Вам позвоним, когда он приедет.

05.02.18 Свершилось чудо. Только мои незбагойные рученки хотели набрать номер СЦ, как поступает от них звонок:

СЦ – Ваш ноутбук в СЦ можете забирать.

После работы на в снежный день (город стоит в 8 бальной пробке, а мне нужно в центр в самый пик (конец рабочего дня) весело). Приехал в СЦ.

Я – приехал за ноутом

СЦ – отлично, с Вас 1,5к.

Я – На каком основание?

СЦ – Вы отказались от ремонта, с Вас 1,5к

Понимаю, что, что-то выяснять бесполезно. Отдаю честно заработанные и прошу, чтобы мне выдали акт о проведение диагностики. На что получаю заказ-наряд, который мне выдали при первом обращение в СЦ, где было написано от руки «Требуется замена материнской платы».

Вот так я съезди в этот сервис: 1,5к за то, что я и так знал, 25 календарных дней, огромное количество потраченных нервных клеток, кресло, прожжённое от моего пукана). Лох – это судьба!

Полез в группу Асус в ВК, пообщаться с людьми, может кто-нибудь посоветует толкового мастера. Через 2 дня, Сергей Т…… посоветовал мне обратится к одному человеку (писать его адрес на ВК не буду, а то закидаете тапками, типа реклама). Обратился к нему. Оставил ноут часов в 10 утра, в 18.00 мне прилетел ответ, что лопнул камень (хотя я вроде не ронял ноут, если только в метро задел кто-то, но после последней поездки в метро он работа, так, что не понимаю, как, так могло выйти). Помог найти мать б/у за 8к (скинул ссылку на авито). На след день, я забрал свой горе ноут у Павла(мастер) и прихватив из дома отвертки (кстати Павел за диагностику денег не взял). Еду к продавцу б/у матери, на месте меняю ее и о чудо, ноут работает.

Далее решил написать в службу контроля качества компании ASUSTeK. Описав все выше изложенное, они заявляют, что оф СЦ не производит покомпонентный ремонт.

Так у меня вопрос почему мне об этом сразу не сказали. Почему динамили 25 дней. Почему после диагностики не сказали, что только один вариант, замена матери и все, я бы сразу отказался и не было бы этого поста (еще раз напомню, что есть записи разговоров).

Зачем мне об этом сообщать СЦ. В любом случае они в плюсе, свои 1,5к в любом случае получат, а так может еще т «лошок» согласиться за 32К мать поменять, то вообще красота.

Написал еще одно письмо в Асус, может в первом письме я неясно выразился (пукан бомбил). На 2 письмо Асус мне ответил «Спасибо за информацию. Мы примем меры по отношению к данному АСЦ.». Но я так понимаю, это одна из стандартных отписок. Поэтому считаю, что должен донести до наибольшего количества людей, то с чем они могут столкнуться.

Кто-то самый умный как всегда пытается кого-то налюбить, а страдает от этого потребитель. А Асус даже не хочет обращать внимание на это, либо сотрудники, которые работаю в службу контроля качества компании ASUSTeK не доносят инф руководству. Вот так вот и живем, везде налюбливают.

Писал этот пост не с целую получить какую-либо выгоду, а с целью предостеречь любителей Асуса в СПб от повторения моих ошибок. В этот СЦ я больше не обращусь после такого отношения.

Баянометр ругается на кота.

Спасибо! Выговорился! Прошу сильно тапками не закидывать! Коммент для минусов внутри.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Магазин mobi711Какие цены! Дешевле чем на китайских сайтах, а качество в разы лучше! Теперь только тут буду заказывать всякие ништяки к телефону, все просто супер! Очень большой выбор товара в любой категории! Рекомендую магазин https://mobi711.ru/. читать полностью

Читайте также:  Css селектор родительского элемента

Смартфон перестал сеть ловить. Сначала на сим-карту думал, но потом проверил ее, и оказался в фирменном С. Отремонтировали, причем деталь меняли даже.

Чинил тут ноутбук, меняли мне процессор и жесткий диск. Буквально восстановили мне ноутбук. Очень благодарен!

Затормозил сенсор на планшете, отложил его до отпуска, и принес сюда. Сказали повреждение есть, на диагностике видно, и его только менять. Заменили, косяков в работе не вижу.

Вызывал мастеров на ремонт ноутбука асер. Точнее не ремонт, а просто на чистку, ну там полный разбор ноута, так, что можно и ремонтом назвать. После чистки работает ноут однозначно лучше.

Сдала телефон с разбитым экраном на ремонт в ASUS Премиум сервис ASK-Service. (заказ наряд №1J10623) Т. к. телефон был на гарантии, решила проводить ремонт именно в официальном сервисном центре, дабы не потерять гарантию на телефон (тем более что. читать полностью

Очень долго мог бы описывать свою битву с АСК Сервисом и техподдержкой Асуса. История для этой ветки стандартная: сломался разъём microUSB ноута-трансформера, через который зарядка происходит. Как ни бился, признали не гарантийным случаем. Слышал. читать полностью

Отдал в ремонт ноут, так цену выкатили 10,5 тыс. руб. Цена всего ноута в базарный день не более 5 тыс. За диагностику 950 руб. Времени не было пришлось согласиться. В итоге сказали, что ремонт делал субподрядчик. Они такое не делают. За что такие. читать полностью

У Asus Zenphone 2 отказал экран после попадания воды. Сенсор ни на что не реагировал. Сдавал на ремонт в этот сервис, курьер приехал через два часа после вызова, забрал, а на другой день привез уже. Заменили весь модуль, причем оригинальный. читать полностью

Я так понимаю, не я один такой (судя по отзывам).Телефон Asus ZenPhone 2 Ze500Kl, был куплен в сентябре 2016 г. В феврале отказал сенсор. Поменяли по гарантии. Еще через месяц перестал заряжаться во включено состоянии (разряжается до 0, втыкаешь. читать полностью

Заменили мне разъем на usb после долгих раздумий моих. Дело в том, что он флэшку читал плохо, она отсоединялась все время. Сейчас все работает на 5, спасибо.

Асус уважающая себя фирма, потому и комплектующие у них только высшего качества. Заменили мне клавиатуру на ноуте Асус, прекрасно и с гарантией.

Когда сломался ноут — времени совсем не было заниматься им, на сайт ремонтной компании зашел, а там услуги курьера бесплатные! Так и починили без моего участия, я потом только проверил и заплатил.

У меня все просто, менял стекло на смартфоне. Но как! Забрали его из дома, а через 5 часов привезли уже курьером с новым экраном! Не знаю как это так! Но спасибо) Сервис 21 века, наверное, так и должен выглядеть, молодцы!

Приносил ноут для профилактики в сц и не зря, пыль вычистили, термопасту нанесли новую. В общем, теперь безопасно на нем работать.

Никому не советую пользоваться этим сервисом! Сдавал в ремонт по гарантии смартфон ASUS ZE500KL, за 2 недели заменили матрицу. Через месяц телефон перестал работать — на экране при включении только серое пятно. Приняли в повторный гарантийный ремонт. читать полностью

Сам я айтишник, кучу ноутбуков и системников перечинил. У матери на ноутбуке отвалился разъем для зарядки, купить в мск его негде, у нас на работе подобных нет, чтобы перепаять. Решил сдать в сервис, сразу же взяли за диагностику 950 р. Перезвонили. читать полностью

Ноутбук сломался, через 3 недели, в СЦ не обнаружили проблемы, хотя компьютером невозможно пользоваться. Сказали, что это мои проблемы, к тому же еще и предложили заплатить. А когда отказалась, наорали. Не рекомендую.

Обращался за платным ремонтом планшета Asus в АСК на ул Орджоникидзе. Основная неисправность была в системе охлаждения, кроме того, на экранном стекле в самом углу была трещина на участке примерно 1.5х0.5 см. Мастер-приемщик осмотрел, сказал, что при. читать полностью

Почитал отзывы и ужаснулся.Негативные похожи на правду, а положительные писались явно одним и тем человеком с плохой фантазией:) Лично у меня очень плохой опыт общения с этой конторой, и я никому туда идти не советую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *