1. Главная страница » Сервисы » Изготовление и монтаж лестниц из ДПК

Изготовление и монтаж лестниц из ДПК

Автор: | 25.05.2022

Конструкции из ДПК получили широчайшую популярность в современных реалиях. Благодаря безупречному качеству и применению современных технологий производства лестниц, вы можете быть уверены, что они будут служить вам долгие годы. Вы можете тут заказать для строительства готовые лестницы.

Особенности материалов

Композиты – материал, который сочетает в себе прочность дерева и легкость пластика, а потому их часто используют при создании уникальных лестниц. Композитные лестницы являются самой удобной альтернативой древесной лестнице, ведь они обладают всеми преимуществами композитных материалов:

  • они не растрескиваются, не рассыхаются, не гниют;
  • не боятся высоких температур и минимального давления;
  • обладают высокой износостойкостью, прочностью и долговечностью;
  • абсолютно безопасны для детей и взрослых;
  • выглядят стильно, современно и впишутся в любой интерьер;
  • экологичные материалы гипоаллергенны и не выделяют вредных веществ.

Соответственно, правильная лестница изготавливается из элементов, которые в дальнейшем будут использоваться как опоры для ступеней. Такими элементами являются: балясины, перила и поручни, чаще всего из дерева или металла.

Покрытия для ступенек из ДПК изготавливаются из материалов, способных выдерживать большую весовую нагрузку. Это требование, прежде всего, при строительстве зданий, имеющих большие размеры, либо требующих больших нагрузок. Для того, чтобы не раскалывать и не деформировать покрытие стоит отдать предпочтение материалам с большим запасом прочности.

На что обратить внимание

Прочность и пожаробезопасность лестниц из ДПК во много раз превышает прочность и пожарную безопасность лестниц, изготовленных из других материалов. Цены на лестнице можно посмотреть на сайте производителя.

Отличные показатели теплопроводности выгодно отличают деревянные лестницы в сравнении с аналогичными металлическими лестницами, бетонными, бетонно-металлическими лестничными маршами. По долговечности такой вид лестницы практически не уступает бетонным лестничным маршам, а в некоторых случаях такие лестницы не уступают и металлическим. Стоимость лестниц на второй этаж может несколько отличаться в зависимости именно от индивидуальных предпочтений заказчика, его финансовых возможностей и технического задания на проектирование лестницы. ДПК прослужит вам больше 50 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×