1. Главная страница » Компьютеры » Https www dns shop ru отзывы

Https www dns shop ru отзывы

Автор: | 16.12.2019

Доставка транспортировка грузчиками ужасна

Доставка транспортировка грузчиками ужасна

Доставка транспортировка грузчиками ужасна

Кастрюля Lara LR02-785 Adagi

Jet.A OM-U54

Ужасный магазин

ВСЁ ПЛОХО

Бракованный товар

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

*одна нецензурная брань*

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

обман с бонусами

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужасный магазин, обман. Пишут одно на сайте, в реале — другое совсем

Заказ № Е-28875083 от 09.11.2019. Заказал в 16:04 и оплатил доставку в этот же день. По правилам магазина они такую покупку должны доставить до 22:00 с распределительного центра в день заказа. Но сотрудники магазина клали болт — "не захотели не повезли". И очень раздражает как по очереди названивают операторы и "ну ща я тебя уболтаю и все тебе объясню". Читать отзыв Заказ № Е-28875083 от 09.11.2019. Заказал в 16:04 и оплатил доставку в этот же день. По правилам магазина они такую покупку должны доставить до 22:00 с распределительного центра в день заказа. Но сотрудники магазина клали болт — "не захотели не повезли". И очень раздражает как по очереди названивают операторы и "ну ща я тебя уболтаю и все тебе объясню". Чуваки я выбрал и оплатил более дорогую доставку чтобы привезли сегодня. Не завтра, а сегодня, или вы читать не умеете? Деньги то моментом сняли за более дорогую доставку, а вот привезти товар не привезли. Такие дела.

Надеюсь АССА из все работы хороши разнесет эту помойку когда-нибудь. Убожище просто, за такое отношение к клиенту в принципе все эти курьеры и операторы ровно и получают столько сколько получают — они не заслуживают бОльшего своей ленью и тупостью.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хуже них нет ничего!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Первый блин, как всегда (((

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Позвонил на номер 8800770799

Позвонил на номер 8800770799 задал простой вопрос обозвали Гондо..н и Пидара..м вы так работаите? У вас разговору пишутся ? звонок 11 38 02.11.2019

Заказ Е-27598453 от 2019-10-29 09:34:55

ИХ ОТВЕТ РАБОТА У НИХ ТАКАЯ ))) Позвонил на номер 8800770799 задал простой вопрос обозвали Гондо..н и Пидара..м вы так работаите? У вас разговору пишутся ? звонок 11 38 02.11.2019

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хотелось бы написать отзыв о нашем магазине DNS (DNS — технопоинт). Раньше он назывался Фокстрот. Покупаем там товар не впервые. Находится он по данному адресу, смотри на фото. Товар здесь от мелкой бытовой до крупной бытовой техники и прочей мелочи. читать полностью

Покупаю тут флеш-карты, а помимо них ассортимент крупной цифровой техники здесь вполне хороший, возможно приду сюда еще, когда ноутбук буду покупать.

В первый раз с сетью супермаркетов цифровой техники под названием DNS я познакомилась примерно лет шесть назад, и с тех пор данная сеть магазинов стала для меня одной из самых любимых, так как по сравнению с большинства других магазинов там продается. читать полностью

Недавно любимый принтер приказал долго жить и встал вопрос куда же идти за новым.Стала искать на просторах интернета магазины с бытовой техникой, стала сравнивать цены. Но в итоге решила разобраться на месте.Прямо с утра пошла сначала в один. читать полностью

Мне понравился магазин. Искала ноутбук для работы в интрнете, мне предложили отличный недорогой вариант. Работает хорошо и я работаю хорошо теперь). Спасибо.

Самый ужасный магазин который я только встречал! Купил сегодня смартфон, приехал домой, поставил сим карту, включил и через минуту телефон умер. Через час приехал обратно в магазин в надежде заменить на что мне ответили что это не возможно! Закон о. читать полностью

Подошёл за 10 мин. до закрытия и поинтересовался на счёт наушников. На что мне ответили, что даже не хотят этим заморачиваться, тк закрывается магазин. Прошу наказать человека.

Отзывы о магазинах Сеть магазинов DNS

Поверила, решила такой крупный магазин, не должны обманывать, а ЗРЯ. Курьер уехал, решили вскрыть товар. Проектор не работает, нет сетевого шнура, хотя в описании товара есть. Экран из тубы не выкручивается, тоже не работает. Вернуть товар, и получить обратно деньги не удалось. Вас направляют прямиком Весь отзыв

в суд и говорят по решению суда вернем деньги, типа сами виноваты кабель потеряли, а экран сломали.

Читайте также:  Anycubic 3d принтер обзор

Хамское отношение сотрудников магазина.

Собрал качественный пк с видеокартой rtx 2080 aorus extreme,играть начал через пару месяцев,появились проблемы с вылетом и перегревом видеокарты,так-же 2 раза наблюдались артефакты в игре,сдал в сервис днс,консультант сказал 3 дня на проверку качества товара,спустя 3 дня говорят что ждать до 20 дней,сам дефект проявляется Весь отзыв

в от 10 минут до 1 часа,а по факту за 3 дня они даже ее из пакета не достали,это далеко не первый раз халатного отношения сервиса,сама карта мощная и красивая если бы не брак,звоню на горячую линию и прошу перевести звонок на сервис города Самара ,а там просто они скидывают звонки и все.В начале года также был куплен холодильник и выявлен брак в течении 14 дней в итоге замена была произведена через 47 дней(

Покупал в Пушкино московской области кондиционер летом. Установку тоже оплачивал и заказывал в днс. Так вот. Настала осень. Стало холодно. Из дырки которую долбили на улицу для кондиционера не хило дует холодный воздух в квартиру задувая с собой строительную пыль. Пятый день специалисты из ДНС Весь отзыв

мне не могут дать хоть какую то обратную связь. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательском отношением. Имейте совесть, у меня маленький ребенок дома замерзает из за этой хрени!

Купила тв приставку. Когда пришла домой открыла ,увидела что у пульта сломана крышка и он в клее. Пленки тоже не было на приставке. Такое чувство ,что ей уже пользовались. Пришла сразу же в магазин. Мне отказали менять на другую. Я предлагала доплату на другую приставку. Весь отзыв

Меня обвинили, что это сделала я . Моя вина в том что я не посмотрела в магазине, что мне положили в каробку .каробка была уже распечатана при покупке. Приставка не рабочая.

Люди, НИКОГДА не покупайте технику в DNS. (их хвалят, только те, кто причастны к ним или редкие случаи кому повезло) у них Вы купите “кота в мешке” т. к. 50% техники у DNS брак! (говорю это на основании собственного опыта, а так же опыта моей Весь отзыв

подруги и опыта сотрудника по работе) вот Вам живой пример: купила в DNS ноутбук за 50к, в первый же день он сильно грелся, а через пару-тройку дней стал просто вырубаться. Понесла обратно в магазин, что бы на основании закона потребителя вернуть деньги, (в течении 7-дней с момента покупки) Денег естественно не вернули, а направили в ремонтный центр, (это в другой конец города от меня) в итоге продержав у себя неделю ноутбук, прислали смс: “можете приехать, забрать”, отдавая его мне в руки сказали: никаких проблем с ним не выявлено, так что забирайте и не морочьте нам голову, у нас других клиентов полно. (не скажу как обычно, но тогда и вправду было 5-6 человек и все с техникой в руках) В общем о возврате денег речи быть и не могло, т. к. по их мнению НЕТ причин для возврата или обмена (кстати, возврат как я поняла, у них вообще не предусмотрен, только обмен, если они сочтут нужным) Примерно такая же история произошла у моей подруге и у сотрудника по работе, исходя из их высказываний. Подведем итоги: компания DNS – это “свинское” отношение к потребителям и 50% “прогнившей” техники! К сравнению, купила в магазине “ситилинк” сотовый телефон и на следующий же день вернула деньги (придя с паспортом) а причиной возврата, объяснила: не нравится как “сидит” в руке:) вот и всё! Деньги вернули в течении 10-ти минут. Делайте выводы))

Вся компания DNS – сплошной недостаток!

Покупала в январе этого года мышку Jet.A OM-U54. Вроде все нормально примерно вначале июня заметила, что, где провод идет от мышки провод черный поврежденный. при этом она работает, но это явно не нормально. Эксплуатировала обычно, ничего не дергала никогда, не тянула. До этого пользовалась другой Весь отзыв

фирмы мышка работала 11 лет и до сих пор все ок, а тут пол года прошло и такая беда, на фото видно. 23.06.2019 отнесла в сервисный центр г. Балаково, сказали посмотрят и скажут решение, в итоге 24.06.2019 пришла смска, что прийти в центр. Сказали, что якобы я неправильно эксплуатировала, а как я должна была эксплуатировать? просто на нее смотреть? Поэтому не советую покупать мышку этой фирмы.

В магазине DNS в г.Краснодар по ул.40 лет Победы,144/4 сотрудники вообще не заинтересованы в продаже товаров!Покупателю приходится самому к ним обращаться,но они только пальцем показывают,где нужно поискать интересующий покупателя товар.А когда взяли в руки два товара,чтобы выбрать один из них,подбежал продавец и выхватил их из Весь отзыв

рук!Я больше в этот магазин не ногой!

хамское отношение к покупателю

Большое спасибо сотрудникам магазина DNS. 4 января 2019 года я сделала уже вторую покупку в магазине DNS (супермаркет ”Премьер”, г. Рязань). Первая моя покупка была в августе 2018 года. Так получилось, что консультировал меня один и тот же сотрудник магазина — Афонин Владимир. Первое мое Весь отзыв

Читайте также:  Hybrid capture что это

приобретение – смартфон Honer. Вторая покупка – ноутбук Lenovo + Wi-Fi роутер + беспроводная мышь. Хочу отметить, что Владимир оказался очень грамотным, вежливым, терпеливым и аккуратным. Он очень доходчиво мне рассказал про товар, очень ненавязчиво! Я работаю на ПК более 20 лет. У меня всегда много вопросов, поэтому всегда обращаю внимание на мелочи. Сегодня редко встретишь такой неформальный подход к покупателю. Смартфоном, который был куплен по рекомендации Владимира, я довольна, ноутбуком – тоже. Хочу поблагодарить Владимира за отличное обслуживание покупателя и прошу обратить внимание администрации магазина на его превосходную работу! Хочу пожелать Владимиру от всего сердца удачи, благополучия, личного счастья, здоровья. P.S. Хочу также отметить, что магазин оставляет очень приятное впечатление. Здесь чисто, аккуратно, все на своих местах и все сотрудники очень вежливые! Спасибо. С Новым годом!

– Товар хороший
– Отличный штат сотрудников (особенно, Владимир, так как покупала у него)
– Хороший магазин

сам телефон хуже нет также не советую брать в магазине DHS г Воскресенск ул Зелинского обслуживание хуже нет продавцы как и директор пытаются обмануть на обращение не реагируют 3 примера работы магазина и сотрудников заказа за В-08378489 от 2018-04-10 11:50:41 телефон Honor 4c 8 ГБ Весь отзыв

+ чехол и защитное стекло заказал со скидкой в 36 процентов но продавец магазина отменил заказ сказал что телефона я кобы нет в наличии предложили купить только стекло и чехол без скидки после зввонка на горячию линию телефон нашли он оказался последним поэтому его забрать сами продовци списав на ошибку мою в заказе но не получилось заказ забрал ! второй Заказ В-21512152 от 2018-09-13 13:56:16 примерно около 10 позиции одна из них была Торцовочная пила ЗУБР ЗПТ-190-1100Л вынесли в коробке закрытое в коробке все не сумел проверить пилу открыл дома оказалась слованой на следующий день поехал поменять и тоже только по звонку на горячею линию пилу поменяли с оскорблениями что сам я сломал и последним из этого заказа был куплен телефон bright&quick BQ-2433 Dream Duo у которого сломался внешний дисплей через месяц после покупки пришол в магазин сдать сразу услышал от продотрядовца что в гарантии откажут не гарантийный случай сказал что сам виноват но на диогностику взяли но место того чтоб отправить его в авторизованный сервис центр диагностику провели сами разобрали и написали отказ в гарантии после скандала магазин отправил его в авторизованы центр но было позно после манипуляции сотрудников днс телефон сняли с гарантии пытался выяснить причины я кобы механические повреждения дисплея хотя телефон с давался целым по словам сотрудников магазина что механическое повреждения сделал я разбил дисплей внешний при это сохранив защитное стекло которое поставлено на заводе чтоб дисплей не повредился мне сказали что такое возможно и я сам сломал его ! самое обидное что телефон был куплен в подарок матери которая очень аккуратно относилась к телефону ! и еще один нюанс продавцы в магазине постоянно отказывают в заполнении гарантийных талонов говоря что это вам не нужно ! вывод один не когда не покупаете в этом магазине лучше купить в магазине днс Воскресенске по адресу пл. Ленина 5 отзыв оставлю и на других формах что сотрудники днс не удалили его .

Ужасный магазин, нас там кинули, с холодильником за 60000 рублей. Деньги взяли а холодильник не привязли. Р.s. заместитель управляющего в магазине днс брянск по адресу проспект станке-димитрова Воропаева предложила купить этот холодильник в магазине М. Видео, к её совету мы и прислушались.

Добрый день в магазине DNS обещенные баллы на ценнике не начисляют!преобрела холодильник LG 13 ноября на ценнике было написано что при оплате всей суммы наличными вас начислят баллы на карту DNS баллы в размере 3800, в этом нас и убедил продавец, мы с матерью согласились(есть Весь отзыв

фото с ценником). При оформлении на кассе мы при оплате подали карту нас еще раз уверилио начислении баллов только воспользоваться мы ими сможем через 17 дней.Сегодня с мужем пришли в магазин чтоб приобрести за баллы товар в итоге баллов нет. Управляющий посмотрел по компьютеру и на ответил что на этот товар баллы не распостронялись я емумпредьявила фото с холодильником и ценником и всех информацией, на что он ответил что акция кончилась! Вопрос почему НЕ предупредили покупателя и НЕ поменяли ценник. Мое мнение списали баллы себе.

Недостоверно информирование покупателе в свою пользу

Здравствуйте. Я приобрела 30.09.18 в магазине ДНС в городе Кропоткин, по улице Ворошилова д20 ноутбук (15.6″ Ноутбук HP 15-bw647ur). Сдала его в ремонт 22.10.18 по причине постоянных перегреваний, выключений и несоответствии видеокарты с заявленной на сайте и в чеке. Получила ноутбук 9.11.18 с исправленной проблемой Весь отзыв

перегреваний и выключений, была заменена материнская плата, а вопрос с видеокартой был не решён и аргументирован особенностью модели ноутбука, якобы по факту в ноутбуке стоит нужная видеокарта, просто некорректно отображается и исправить это не представляется возможным. Я потребовала в таком случае вернуть мне деньги за ноутбук, т.к о данной особенноси я не была предупреждена. Ноутбук приняли на диагностику снова 9.11.18 и вернули 23.12.18 с отказом в возврате денег, якобы дефектов не обнаружено. В этот же день я написала претензию в ООО”ДНС-ритейл”, в которой изложила все вышеперечисленное с требованием вернуть деньги, но 29.12.18 получила отказ. В самом документа с отказом надо мной как-будто поиздевались,ибо присутствуют такие фразы как “видеокарта отображается корректно” при том что вместо 530 отображается 535DX, обе видеокарты существуют но они разные, и “прямого запроса об отображении видеокарты от вас не поступало” при том что у меня на руках два акта выполненных работ с таким запросом. Магазин находится в городе Кропоткин по адресу ул.Ворошилова д.20, но всё общение велосьв сервисном центре по адресу ул.Красная д.131.

Читайте также:  Hasp license manager не видит ключ

Заказал через интернет телевизор LG 22MT58VF-PZ заказ номер: В-29800127. Назначил адрес получения товара – Москва, ул. Миклухо-Маклая 32 в ТЦ “Капитолий”, куда и приехал после оповещения. Вначале продавец принёс телевизор, который был в использовании, то ли у покупателя, то ли со слов продавца, телевизор с Весь отзыв

витрины. В упаковке не оказалось никаких документов на данный экземпляр. Мне принесли второй телевизор с документами, но с такими же симптомами эксплуатации – на экране отпечатки пальцев, упаковки пульта, батареек, блока питания вскрыты, крепёж на стену отсутствовал. Продавец пытался убедить меня, что крепёж это опция, чем окончательно отбил у меня охоту покупать в этом магазине. Товар, который был в использовании, продают под видом нового и за деньги нового телевизора. У других продавцов, если экземпляр с витрины, то и цена ниже и предупреждают об этом. Полное разочарование и испорченное настроение от покупки. Короче, DNS магазин “опустился” до уровня сельпо.

Большинство товаров не стоят тех денег, за которые их продают. Продают б/у.

6 ноября 2018 года купил в магазине DNS города Нововоронеж телефон хонор 7а в процессе ознакомления обнаружил что на фронтальной камере черная точка на следующий день отнес обратно без проблем поменяли на другой спустя 3 дня обнаружил что внутри основной камеры собралась пыль несмотря на Весь отзыв

то что с телефоном я проходил в общей сложности максимум 1 день пришел в магазин рассказал о проблеме телефон забрали отправили на проверку качества после проверки началось самое интересное проверка дефектов в аппаратной части не обнаружила справка номер 153029 номер заказ наряда МВЗ 001082 акта проведенных работ не было при внешнем осмотре заметил что пыль чудесным образом кудата испарилась хотя её было не мало осталась лишь маленькая пылинка я задал вопросы управляющему этого магазина где акт выполненных работ и кто убрал пыль почему не всю на что он очень удивился что не всю после разговора он мне сказал что вот результаты проверки забирайте свой телефон и до свидания на что я с ним не согласился потому что мне показалось всё это странным я не стал забирать телефон а всял номер сервиса в котором проводилась экспертиза и поехал на работу попутно позвонив в сервис в сервисе мне объяснили что акта о проведённых работах нет так как работы не проводились потому что камера аппарата была чистая вот загадка не правда ли сдавал с пылью приехал с пылинкой некто в сервисе какой либо ремонт не проводил после работы вернулся в магазин попросил показать акт поступления телефона в сервис на внешний вид такой же делался при сдаче в магазин и правда пыль в камере не указана достаю акт сделанный в магазине читаю а там указано только потёртости а про пыль в камере не слово затем я попросил управляющего сделать новый заказ наряд на проверку качества только в нём указать помимо потёртостей ещё и ту пылинку которая там всё таки осталась на что управляющий его сразу сделал и пылинку указал в основной камере я прям удивился взял наряд подписал взял телефон посмотреть на него перед очередным долгим расставанием смотрю а пылинки нет во какие телефоны есть в магазинах DNS сами ломаются сами и ремонтируются а если честно скорее всего дело было так в акте заказ наряда который заполнялся сотрудником при отправлении телефона на проверку в строке внешний вид умышлено не была указана пыль в камере для того чтобы её убрать и после отправить телефон на экспертизу где дефектов не обнаружили телефон я забрал гарантии на него накрылась так как телефон скорее всего вскрывался минимум 2 раза первый раз перед сервисом а второй в промежутке пока я ездил на работу последними словами управляющего были если что езжайте сразу в сервис а не к нам понятное дело зачем тратить своё время если результат известен остался ОЧЕНЬ горький осадок от магазина DNS думаю в ближайшие дни всё таки обратится в прокуратуру если конечно представители компании не решат этот вопрос спасибо за внимание

товар дешевле чем у конкурентов не раз покупал раньше был доволен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×