1. Главная страница » Развлечения » Как запустить свой бизнес по сыроделию?

Как запустить свой бизнес по сыроделию?

Автор: | 28.04.2022

Сыр — один из ходовых и востребованных продуктов на рынке питания. В наши дни спрос на него постоянно увеличивается. А на фоне программы импортозамещения конкуренция пока незначительная. Все это создает благоприятные условия для развития собственного бизнеса, сыроварни. Другой вопрос, который интересует предпринимателей: с чего начать?

Оборудование для сыродельни: где брать?

Конечно, можно готовить сыры без привлечения специального оборудования. Однако в этом случае речь идет о «кустарном» производстве с небольшими мощностями. Профессиональная сыроварня стоимость которой невысокая, позволит добиться лучшей производительности. Одно из предложений — Casaro, чьи плюсы:

  • Импортные технологии и комплектующие. Сыродельня выполнена по всем «канонам» итальянских и французских технологов, что позволяет создавать качественный продукт.
  • Полная автоматизация процесса. На каждом этапе от смешивания до замеса — все проводит оборудование, что позволяет оптимизировать расходы на найме персонала.
  • Большой выбор оборудования исходя из требуемых объемов. Сыродельни Casaro представлены как для небольших предприятий (70 литров), так и для крупных производств, 200 л.
  • Персональный подбор оборудования. Прямо на официальном сайте соберите с помощью «конструктора» собственную конфигурацию сыродельни и узнайте ее точную стоимость.

Производство сыроделен Casaro осуществляется опытными специалистами. В штате компании присутствует технолог по производству сыров. Поэтому он наилучшим образом сможет подобрать профессиональное оборудование для запуска полноценного бизнеса.

Как запустить «сырный» бизнес?

На первый взгляд, кажется, что задача выглядит амбициозной и трудновыполнимой. На деле, реализовать мечту и запустить собственный бизнес по производству натуральных и настоящих сыров, несложно. Для этого вам потребуется:

  • Приобрести сертифицированное оборудование Casaro.
  • Пройти профессиональные курсы Павла Чечулина.
  • Получить необходимые знания в теории и на практике.
  • Собрать команду и приступить к производству сыра.
Читайте также:  Преимущества игры в Minecraft для детей

Собственная школа сыроделия позволит научиться создавать настоящие сыры разных сортов. Вам раскроют все секреты производства идеальной Моцареллы, Качотты, Гауды и других популярных сортов. Затраты, вложенные в развитие сыродельни, окупаются за короткий срок, поскольку спрос на сыр всегда высок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *