1. Главная страница » Что необходимо знать при создании и продвижении сайта » Создание сайтов в астане

Создание сайтов в астане

Автор: | 02.06.2020

Создание сайтов в астанеИмиджевый сайт позволяет организации улучшить узнаваемость своего бренда, способствует продвижению на рынке. Это маркетинговый инструмент, который нужно умело использовать и создавать. Ресурс должен кратко и доступно предоставлять информацию о бренде, его концепции, истории возникновения, целях и задачах.

Создание сайтов в Астане имиджевого вида требует знаний маркетинга, владения его инструментами, умения завлечь покупателя, войти к нему в доверие. Такие площадки создаются без шаблона, в них делается особая структура и навигация. Дизайн должен быть креативным. Приветствуются визуальные эффекты.

Куда обратиться за созданием имиджевого сайта

Если нужно получить веб-ресурс, отвечающий перечисленным задачам, жители Астаны и других городов Казахстана обращаются в компанию Ангри Код. Данная студия делает уникальные продукты на основе 1С Битрикс. Фирма ежегодно создает около 40 новых сайтов и за годы работы ее специалисты накопили огромный опыт и знания. Здесь работают настоящие профессионалы с мировым именем. Многие дизайнеры имеют дипломы и сертификаты международного образца. Имиджевый сайт – визитная каточка компании.

При его создании нельзя допускать ни одной небрежности. В компании Ангри-Код это понимают, поэтому выкладываются на 100%.

Портфолио

На собственном веб-ресурсе студии размещены примеры ее работ. В портфолио собраны варианты различного направления. Фирма сотрудничала с компаниями всех отраслей, создавая для них имиджевые онлайн-представительства. Зайдя в портфолио, можно посмотреть, как специалисты Angry Код создавали имиджевые сайты для спортивных ассоциаций, микрофинансовых организаций, медицинских центров и агентств недвижимости. Владельцы рекламных агентств, магазинов, предприятий науки, культуры, искусства, гостиничного сектора, застройщики и медиа-персоны смогут найти для себя в портфолио студии подходящий вариант.

Ангри Код – веб-студия No1 в Астане. Компания не только разработает сайт, но и внедрит Битрикс-24, окажет техническую поддержку или проведет аудит юзабилити, если онлайн представительство уже имеется.

Читайте также:  Что такое релевантность статьи и как её повысить?

Проанализировав существующий сайт, специалисты подскажут, что не так устроено в интерфейсе, какие детали мешают посетителям хорошо себя чувствовать на платформе, почему они чувствуют себя неуютно, что мешает в продвижении бренда.

Обращайтесь в компанию для создания собственного сайта, если вам нужна качественная работа, разумные сроки и дружелюбные цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *