1. Главная страница » Как раскрутить сайт » От чего зависит эффективность СЕО-продвижения сайтов?

От чего зависит эффективность СЕО-продвижения сайтов?

Автор: | 21.04.2022

Процесс продвижения сайта состоит из нескольких этапов. Первый этап — мы создаем для вас сайт, рассказывающий о компании и ее товарах или услугах. Второй этап — мы изучаем конкурентную среду рынка, ценовую политику, требования к компании, а также пользовательский опыт и перспективы. После этого мы заполняем теги на вашем сайте и создаем семантическое ядро. Таким образом продвижение сайтов в Новосибирске дает результаты.

Что включает в себя работа над продвижением сайта?

Для достижения максимального результата все страницы сайта должны быть оптимизированы и соответствовать стандартам, определенным внутренней и внешней поисковой системой. Третий этап – мы проводим внешнюю оптимизацию сайта. После проведения работ над внутренней оптимизацией мы производим тщательный анализ вашего сайта на соответствие требованиям поисковых систем. Четвертый этап – начинается продвижение ресурса в поисковых системах. Работа ведется по трем основным направлениям:

  • создание релевантных страниц;
  • улучшение позиций сайта в поисковой выдаче;
  •  работа с внешними факторами.

На самом деле, понятие «продвижение сайта» подразумевает не только оптимизацию сайтов под поисковые системы. Это работа по улучшению характеристик вашего ресурса: улучшение дизайна, юзабилити, контента, системы управления сайтом, и т.д.

Для чего нужна работа над развитием сайта?

Формирование качественного и удобного для пользователей ресурса дает возможность увеличить количество клиентов из числа целевой аудитории. Увеличение количества целевых посетителей — залог успешной работы Интернет-магазина и, в конечном счете, продаж. Кто и как оказывает услуги по раскрутке сайта? Чаще всего заказчиками мероприятий по продвижению сайтов становятся владельцы бизнеса, которые поняли, что необходимо двигаться вперед и делать больше для достижения поставленных перед предприятием целей.

В итоге владелец раскрученного сайта получает в своем распоряжении привлекательный ресурс с высоким уровнем конверсии, который приносит прибыль уже после того, как клиент добавил ваш сайт в закладки своего браузера. Контекстной рекламой называется размещение информации о вашей компании в результатах поиска поисковых систем по определенным ключевым запросам. Такая реклама абсолютно не раздражает пользователя, он не видит ее, поэтому вы платите только за результат — за клики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *