1. Главная страница » Компьютеры » Коллтрекинг снижает расходы на рекламу, увеличивает ее прибыльность

Коллтрекинг снижает расходы на рекламу, увеличивает ее прибыльность

Автор: | 15.10.2020

Коллтрекинг снижает расходы на рекламу, увеличивает ее прибыльностьРеклама, офлайн или онлайн, остается двигателем бизнеса. И зачастую на продвижение товаров и услуг вкладываются колоссальные денежные средства. Но вот незадача: сложно понять, какой канал распространения информации наиболее эффективный в вашем случае. Например, огромный постер на проспекте или контекстная реклама в «Яндекс». Сервис коллтрекинга помогает исправить этот недочет. Выясните, на каком направлении лучше всего сосредоточиться.

Что такое коллтрекинг и как он работает?

Коллтрекинг – система отслеживания звонков по поданной рекламе. Это точный и эффективный инструмент для любого бизнеса. Его задача выявить полезные маркетинговые каналы, оптимизировать расходы за счет отказа от непродуктивных. С помощью коллтрекинга удастся получить точную цифру поступивших звонков из каждого источника. Как это работает?

• Формируется общий пул номеров. Они схожие, отличаются лишь последние цифры.
• В онлайн-индустрии посетителям сайтов в рекламе демонстрируется уникальный номер.
• В офлайн-среде, к каждому рекламному объекту присваивается конкретный номер.
• При совершении звонков со стороны клиентов, номера фиксируются и группируются.

Как следствие, предприниматель может видеть из какого источника рекламы чаще всего обращаются клиенты. Практика показывает, что, используя этот инструмент, удается эффективно распоряжаться рекламным бюджетом. Во-первых, вы существенно сокращается расходы. Во-вторых, выделенные деньги уходят точечно по самым действенным направлениям.

Как подключиться к услуге коллтрекинга?

Подобные услуги предоставляют специализированные компании с соответствующим ПО. Они же несут ответственность за функциональность системы трекинга, стабильность. Подключиться можно через Callibri, предлагающий сеть выгодных тарифных линеек от 1000 рублей в месяц. Условия подключения к коллтрекингу предусматривают:

• Полный доступ к веб-версии софта компании, в которой отражается вся информация.
• Подключение подменных, федеральных и мобильных номеров (включая личные),
• Возможность выбора динамического или статического коллтрекинга (можно сразу оба).
• Прослушивание телефонных записей, полная фиксация всех звонков.

Читайте также:  Excel не фильтрует все строки

Нужен ли такой инструмент бизнесу? Однозначно, поскольку он делает любую вашу рекламную кампанию максимально эффективной и менее затратной. Сервис трекинга, разработанный Callibri выгоден по ряду причин. Он может быть интегрирован в вашу CRM систему, умеет определять номера входящих звонков, анализирует обращения и есть много других «фишек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *